此去经年,山长水阔

2022-06-07 285 次浏览

2022年5月28日上午8:30,Li group 2022届论文答辩会在武汉大学化学与分子科学学院贵宾厅举行。

答辩会上,答辩人均对项目选题背景、目前现状、研究思路、研究方法及创新点进行了具体的阐述。评审小组专家对报告内容进行了认真的评审,指出了选题的理论及现实意义、研究难点,并提出了具有建设性的意见和建议。

最终经过答辩委员会的讨论和投票,决定通过三位博士生韩蒙蒙、高原、从振兴的博士毕业论文答辩与硕士生张群华的硕士毕业论文答辩。

答辩会场合影
毕业生答辩合影

回顾过去几年在Li group的学习生活,四位答辩人都表达了对李振老师、李倩倩老师以及全体Li group小伙伴的感激之情,Li group全体成员祝愿四位即将毕业的小伙伴前程似锦,山长水阔。

大家分切庆贺蛋糕
祝愿大家乘风破浪,未来可期

接下来就是美美的学位服拍摄环节啦~

最美毕业照battle就是现在!

两位老师与毕业生合影
大家与从师兄的合影
Li group 这个夏天的大合影